您现在的位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专栏 >> 内容

南明区全力推进中坝服务外包及中心产业园建设

发布日期:2016年04月08日 15:17 浏览次数: 文章字号:

  4月7日上午,科大讯飞股份有限公司西南区总经理一行到我区商议打造中坝服务外包及呼叫中心产业园。副区长张红梅、区政府副主任刘畅、区工信局局长刘铭等同科大讯飞公司的高管展开相关事宜会谈。

    这次,科大讯飞公司到南明区来发展是之前我区参加市呼叫办组织在广州精准招商推荐上,我区抛出了南明区中坝服务外包及呼叫中心产业园的项目,吸引了科大讯飞等知名企业的关注,科大讯飞股份有限公司看好我区这个项目立马启程来商谈如何打造南明区中坝服务外包及呼叫中心产业园,初谈了园区的产业规划及发展目标等。

            图片4.8.jpg

图片为区领导与科大讯飞股份有限公司企业代表展开会谈

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息