您现在的位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动专栏 >> 内容

区工信局参加第十届“迎新年”职工登山活动

发布日期:2017年01月13日 13:44 浏览次数: 文章字号:

   1230上午10点,在南明区第十届“迎新年”职工登山活动中,工信局经过活动动员、自愿报名、仔细筛查等环节,选派出两名运动员代表朱艳蓉、程运超。在贵阳市森林公园的比赛现场,我局运动员努力拼搏、赛出风格、赛出成绩,获得男子三等奖的好成绩。



 

图1 登山活动掠影

 


 

图2 工信局运动员代表程运超荣获登山比赛三等奖

 

 

  “生命在于运动”。在新的2017年到来之际,我局积极响应区委、区政府号召,发展体育运动,增强职工体质。我局将继续传递运动理念,促进团结友爱,致力于打造出一支拼搏向上、积极进取、健康文明的队伍,更好地把激情、热情投入到日常的工作中。

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息