您现在的位置: 首页 >> 减负专栏 >> 减负信息 >> 内容

南明区工信局国庆节活动方案

发布日期:2017年09月13日 13:46 浏览次数: 文章字号:

 

庆68周年即将来临,加强爱国主义精神教育,增强名族凝聚力,展示我局干部职工良好精神面貌,推进我局精神文明建设,积极开展好2017年国庆期间的文化活动,现拟定活动方案如下:

  一、指导思想

深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领全党全军全国各族人民,全面贯彻落实党的十八届六中全会、省十二次党代会、市第十次党代会精神和南明区第九次党代会精神,着力在振奋干部职工群众的精神、促进社会和谐上下功夫,努力在提高干部职工文明素质和社会文明程度方面取得实效,为庆祝新中国成立68周年 努力塑造文明、和谐、健康、向上的良好机关形象。

  二、活动内容

  举办庆祝建国68周年“爱国歌曲大声唱活动”,“开展一次诗歌、散文写作活动”。

 三、活动主题

  “歌颂祖国、弘扬民族传统

、活动安排

  (一)开展国庆节“爱国歌曲大家唱”活动,歌颂共产党、歌颂社会主义、歌颂改革开放,加强爱国主义精神教育,增强名族凝聚力。我局全体干部职工积极参与,活动氛围浓烈,全局干部职工合唱了《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》和《走进新时代》三首歌曲。

  时间安排:20178月17日至8月21日

  ()开展一次诗歌、散文写作活动。围绕感恩祖国、感爱亲人、感受生活,写一首诗歌、写一篇散文,赞美身边的好人好事,激发干部职工参与道德建设的热情。

  时间安排:921日至9月31

五、工作要求

1、高度重视,精心组织。引导干部职工踊跃报名参加各项活动。结合单位实际,开展各具特色、生动活泼的群众性国庆活动,

  2、把握主题,把握正确的舆论导向,采用丰富多彩、生动活泼的宣传方式,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日气氛

 南明区工业和信息化局

2017年9月12日

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息