您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

调研长远集团信息简报

发布日期:2016年11月14日 09:42 浏览次数: 文章字号:

 

11月1日下午三点,区工信局副局长谢丽鸿在大数据局工作人员谢玉春、程运超及商务局代表方俊的陪同下,专门调研了二戈寨富源南路的长远集团,并召开了专题对接会。贵州长和长远物流市场管理有限公司执行总裁、中国电子商务协会互联网+研究院副院长、中国仓储协会专家委员会专家委员、交通部甩挂运输专家库专家委员、贵州大学管理学院研究生导师沙松涛及公司相关负责人参加了会议。

图1 座谈会现场

座谈会上长远集团负责人介绍了公司打造的“全国首家免费物流园区”经营模式,并将与华为筹备建设的大数据展示中心企划案做了详细解说,表达了在今后进一步加强与区政府相关部门的配合意愿以更好地打造智慧物流示范园区。

图2 长远集团执行总裁沙松涛介绍自建大数据中心方案

区工信局领导谢丽鸿副局长高度赞扬了长远集团公司的务实精神、创新精神,并鼓励长远集团成立专门的大数据研究公司,进行系统的开发与更新、数据挖掘及业务的优化与推广,积极申报大数据项目资金,更快更好地促进物流业的发展。座谈会后,区工信局谢丽鸿副局长一行参观了物流配送园区,并安排了谢玉春将与长远集团领导进行以后的工作对接。

 

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息