您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

六局精诚合作 传唱《公民道德歌》

发布日期:2016年09月13日 11:00 浏览次数: 文章字号:

 

 

    2016年9月8日上午十点许,区工信局联合科技局、商务局、安监局、档案局以及棚改办,共同在贵阳市图书馆参加了区直机关传唱《公民道德歌》的选拔赛,最后以95.26分的优异成绩出色完成了比赛。

图一 集体合唱《公民道德歌》

    本次比赛从八月下旬开始训练,全体合唱队员认真学习声乐常识、刻苦钻研发音技巧,使得声音趋于婉转动听,富有穿透力和感染力。在整个比赛过程中,各局领导纷纷抵达现场,提供后勤保障并鼓舞士气。合唱队员自发地同领导们合影,交流心得、缓解紧张情绪。

图二 安监局曾局、拉拉队员与合唱队员合影

 

 

图三 工信局副主任科员与合唱队员合影

    此次活动,极大地加深了全局上下对“道德”一词的理解和认识,此曲唱出了满腔正气,唱出了团结友爱,唱出了自豪感、骄傲感与幸福感。《公民道德歌》为同志们的业余生活增添了色彩的同时,也必然将指引同志们做优秀的、有道德的公民!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南明区工业和信息化局

2016年9月9日

 

 

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息