您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

北京丰台区投促局副局长庄凯一行到南明大数据电商产业聚集区考察

发布日期:2016年10月13日 14:43 浏览次数: 文章字号:

 

2016年9月26日,由北京市丰台区投促局副局长庄凯带队,丰台区农委副主任刘江伟、区国税局副局长石剑、区地税局副局长杜新立及辖区三乡两镇代表等组成的考察团,到南明大数据电商产业聚集区考察,南明区相关职能部门负责人陪同参观。



 

贵州佰仕佳集团董事长易永祥作为聚集区运营公司代表,为来宾详细介绍了聚集区创建背景及战略规划,并请考察团参观了聚集区展示馆、一站式服务中心及O2O体验馆、项目一期线下体验店、良知山青年创客空间及各项配套设施。



 

  

参观结束后,南明区工信、招商、国税、地税、农水、云关乡等部门代表及聚集区运营公司,与考察团进行了座谈交流。南明区工信局相关负责人向考察团介绍了南明区经济建设情况,在政策引领下,南明区积极适应产业及政策发展,加快大数据发展建设,提升楼宇经济,今后将在政务、商务、民生应用方面,充分利用政府资源实现大数据开发,真正实现大数据应用,同时提升人才储备、企业创新、小微企业扶持方面工作成效。



 

   丰台区投促局副局长庄凯作为考察团代表,对考察接待工作表示感谢,并对南明区大数据建设工作予以肯定,庄凯局长介绍了丰台区“核心引领、双轮驱动、两翼并举、统筹融合”的经济建设模式,并全力打造相关产业,重点介绍双轮驱动是以科技、金融创新为主导,以体制、机制创新为突破,补齐城乡发展短板;两翼并举是建设都市生活服务业创新示范区、建设绿色生态文化休闲体验区等。  

最后,各方就楼宇经济建设、小微企业扶持工作、政府平台大数据开发及运用等方面内容,进行交流与沟通。

 

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息