您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

区工信局开展春节前慰问残疾人活动

发布日期:2017年01月26日 15:00 浏览次数: 文章字号:

   春节临近, 为使我区群众过一个安乐祥和的节日,把党和政府的温暖送到群众心中,我局根据《关于认真做好2017年春节期间走访慰问贫困残疾人的通知》(南残工委【2017】1号)文件精神,组织了一次春节前走访慰问活动。



   1月20日上午,我局在副主任科员明静同志的带领下,来到了后巢乡对三户残疾人家庭进行走访慰问,每到一户便与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策,详细了解他们的生活情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,同时将200元慰问金亲手送到每个贫困群众手中,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。

   本次活动慰问走访困难群众三户,分别是吴祥刚家庭、方贵秀家庭、胡建华家庭,发放慰问金共计600元。活动收到了良好的效果,将区委“惠民生、聚民心、促和谐”的指示精神贯彻落实到了走访慰问的全过程,送去了新春的祝福,温暖了民心,用实际行动关爱残疾人,让残疾群体切实感受到党和政府的温暖。

 

 

 

 

 

 

 

南明区工业和信息化局

2017年1月20日

 

 

 

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息