您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区工信局开展“两学一做”专题教育及两会知识竞答活动

发布日期:2017年03月13日 16:43 浏览次数: 文章字号:

 

按照南明区区委区政府“两学一做”专题教育活动部署,20173月11日,工信局党支部举办了“两学一做”的户外教育实践活动,旨在引导大家关注全国“两会”,凝聚力量、促进团结,让大家“乐有所获”!本次活动分为三个环节:第一环节是合唱《没有共产党就没有新中国》;第二环节是进行“大数据+两会观察+区情知识普及”的知识竞答;第三环节是各个科室表演节目;第四环节是参与磨豆浆、打糍粑等体验生活环节。

 

图为党员同志合影

 

其中,知识竞赛活动涉及到“两会”、中国特色社会主义理论体系内涵、“两学一做”和“三会一课”概念、区块链特征、精准扶贫精准脱贫工作推进会等内容。随后,进行了自己动手打糍粑、磨豆浆活动,让大家体会到劳动的快乐。

   党组成员、副局长谢丽鸿、副局长施文鸥20位同志参加了本次活动,该活动极大地丰富了干部职工的业余生活,极大地增进了彼此团结,极大地拓展了知识面,得到大家一致好评

 

 2016年3月13日

 

 

 

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息