您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区工信局组织观看十九大开幕式,学习贯彻党的十九大会议精神

发布日期:2017年10月19日 14:09 浏览次数: 文章字号:

 



    1018日上午,党组书记、局长刘铭通知在我局会议室组织全局党员干部共同学习了党的十九大会议开幕式精神,认真学习习近平总书记十九大开幕式重要讲话精神。联系自身职责,进行自身总结自身学习。习总书记会议提出促进提高设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业,瞄准国际标准提高水平。促进我国产业迈向全球价值链中高端,培育若干世界级先进制造业集群。加强水利、铁路、公路、水运、航空、管道、电网、信息、物流等基础设施网络建设。坚持去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,优化存量资源配置,扩大优质增量供给,实现供需动态平衡。激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。深刻认识到要准确把握工作中奋斗目标和重要任务。

要坚决维护以习近平为核心的党中央保持高度一致,思想上高度认同,政治上坚决维护、组织上自觉服从,行动上坚定紧跟。充分发挥区工信局工作凝聚力的优势和作用,在实现宏伟蓝图的征程中当好加速器和助推器,促进祖国更加繁荣昌盛。

 

 南明区工业和信息化局

20171018

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息