您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

区工信局学习贯彻落实《贵州省公务活动 全面禁酒的规定》

发布日期:2017年12月14日 11:51 浏览次数: 文章字号:

 

12月1日,区工信局召开全体干部职工会,学习贯彻中共贵州省委办公厅、省人民政府办公厅关于《贵州省公务活动全面禁酒的规定》(以下简称《规定》)文件精神。


 

 会议全文传达学习了《规定》内容,指出了《规定》中公务活动的范畴、适用对象、施行时间及处罚依据,强调全省范围内的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类;在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒。
   会议要求,一是要加强学习,提高认识,全体职工干部要结合 两学一做,深刻学习领会《规定》精神,加强自身约束,增强红线意识,杜绝铺张浪费;二是党员干部要带头贯彻落实,坚持从自身做起,从现在做起,以自身的示范表率带动《规定》的有效执行;三是要强化监督,严肃执纪问责,开展定期或不定期检查、抽查、明查暗访等形式的监督检查活动,对违反《规定》的行为实行零容忍,为保持风清气正良好精神风貌提供纪律保障。

 

 

南明区工业和信息化局

12月4日

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息