您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区工信局举办数据南明大讲堂的简报

发布日期:2017年12月20日 17:10 浏览次数: 文章字号:

数据南明大讲堂工作简报

 

     为深入贯彻落实《数据南明“2017年行动计划”》,促进辖区大数据企业快速发展,推动大数据产业提质增效。

2017年12月7日上午,由南明区大数据办联同蓝明双创孵化基地共同举办“数据南明大讲堂”第一期宣讲活动。本次活动邀请了贵阳创投集团、蚂蚁集团、招商银行等创业金融机构负责人作为特邀讲师,为辖区70余家大数据示范性企业现场就创业、金融投资等方面进行授课和讲解,同时与在场企业负责人进行互动交流,解答大数据企业在融资发展方面的难点、痛点。

数据南明大讲堂活动是我区实施《数据南明“2017年行动计划”》当中的重要一环,在推进产业发展的同时,营造人人参与数据南明共建的文化氛围。期间将会定期组织企业及区职干部开展大数据理论学习、研究报告会、经验交流会、理论学习辅导讲座等活动,搭建政府与企业进行交流互动发展的新模式,新平台。


              数据南明大讲堂活动开幕)


数据南明大讲堂活动负责人致辞)

 

(贵阳创投集团相关负责人为企业授课) 

 

 

 

2017年12月11日

 

责编:南明区工业和信息化局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息